Trent’anni di qualità

NATALE DOLCEMASCOLO
LIEVITATI D’AUTORE

Un raffinato mosaico dove esperienza e grandi tecniche pasticcere
si fondono delicatamente per dar vita a nuovi seducenti sapori.
Fondata a Frosinone nel 1990, la Pasticceria Dolcemascolo ha raggiunto importanti traguardi
che oggi la qualificano come una delle realtà più interessanti
dell’alta pasticceria italiana.

1° Classificato – Miglior Panettone artigianale d’Italia – Gambero Rosso 2019

Miglior panettone artigianale d'Italia Gambero rosso Panettone Dolcemascolo

Il PANETTONE
ARTIGIANALE

Matteo Dolcemascolo

Materie prime selezionate, una lunga e scrupolosa lavorazione, esperienza e tanta passione, sono gli ingredienti che rendono il Panettone Dolcemascolo uno dei dolci più apprezzati d’Italia.
Sapori intensi e una fragranza unica per festeggiare con gusto la festa più bella dell’anno.

Ordina ora

MATTEO
DOLCEMASCOLO

Nato a Roma nel 1989, dopo un lungo tirocinio con i grandi nomi della pasticceria italiana, torna nel laboratorio di famiglia dove riversa la sua esperienza per toccare nuove vette di qualità. Pasticcere dotato di gran sensibilità e tecnica sopraffina, sposa con passione la tradizione familiare sui piccoli e grandi lievitati, la panificazione e la pasticceria salata. Terza generazione della famiglia Dolcemascolo, Matteo ha già ricevuto importanti riconoscimenti che lo qualificano come una delle più luminose promesse dell’alta pasticceria italiana.

LA MERAVIGLIA
DELLE MATERIE PRIME

Farina macinata a pietra, burro di alta qualità, frutta e uova dei migliori campi e allevamenti locali, per garantire salubrità alle nostre creazioni; zero conservanti e zero additivi per un piacere sano e sincero. Ingredienti semplici, chiari, trasformati con maestria per conservarne gli autentici sapori e le loro importanti proprietà nutritive.

Miglior panettone artigianale d’Italia 2019
Miglior Panettone Artigianale d'Italia 2019 Gambero Rosso

“Slanciato e di colore nocciola chiaro, misurato nella cottura, il panettone di Dolcemascolo è un esempio di leggiadria.
Soffice e umido, è delicato, soave, al naso come in bocca, sa di buono, un intreccio equilibrato di burro, lievito e dolce.
Un panettone che non stanca e invita all’assaggio. Ancora e ancora”.

(GAMBERO ROSSO – 2019)

LE FARCITURE
Panettone artigianale classico Dolcemascolo - Miglior panettone d'Italia

CLASSICO

Il panettone più amato. La ricetta tradizionale milanese arricchita da arancia e cedro canditi nel nostro laboratorio per donare freschezza e un inconfondibile carattere al più tipico dolce natalizio.

500g. | 750g. | 1kg. | 3kg.

Panettone artigianale frutti di bosco Dolcemascolo - Miglior panettone d'Italia

FRUTTI DI BOSCO

Alti valori nutritivi, morbidezza e vivacità si sposano con la bontà dei frutti di bosco provenienti da Arpino, terra di Cicerone. Artigianalità e territorialità per esaltare sapori senza tempo.

500g. |  1kg. 

Panettone artigianale cioccolato Dolcemascolo - Miglior panettone d'Italia

CIOCCOLATO FONDENTE

Una morbida coccola, impreziosita da gocce del prestigioso cioccolato Valrhona. Dedicato a chi ama passare il Natale stretto nel calore dei propri affetti.

500g. | 750g. | 1kg. | 3kg.

Panettone artigianale pere e cioccolato Dolcemascolo - Miglior panettone d'Italia

CIOCCOLATO E PERE

Il massimo della golosità in un prodotto destinato a lasciare il segno con il suo mix tra il sapore deciso del cioccolato Valrhona e la delicatezza delle pere nostrane: imperdibile.

500g. |  1kg.